INGREDIENTES
100 g de frutos secos
100 ml de agua
150 g de azúcar
Aceite de girasol
Procedimiento:
- Ponemos el agua y el azúcar en un cazo y lo llevamos a ebullición.
- Cuando hierva añadimos los frutos secos.
- Esperamos a que vuelva a hervir y lo dejamos hirviendo durante unos 5 minutos.
- Lo sacamos del cazo y lo ponemos en un plato.
- Ponemos a calentar una sartén con el aceite y freímos los frutos.
- Los retiramos y los pasamos a otro plato, sin papel de cocina que se quedaría pegado!
- Una vez fríos les podemos pasar un papel de cocina para retirar el acceso de grasa.
Y ya tenemos los frutos secos ideales para acompañar con infinidad de postres, helados, ensaladas o simplemente de aperitivo.
Buen consejo!! gracias y besitos
ReplyDeleteGracias gracias! Queria caramelizar unas nueces para un helado y no sabia como hacerlo! xx
ReplyDeleteThank you but I'd like to try with the peanuts first... Should be good too:-)
ReplyDelete